Dos Santos, A. (Real Kagoshima) (1)
Romeo, M. (I Diavoli) (1)
Ingardo, V. (I Diavoli) (1)
images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
43' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
40' Dos Santos, A. (Real Kagoshima) (1)
23' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
06' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
18' Ingardo, V. (I Diavoli) (1)

Real kagoshima vs I Diavoli 4-1

Al Centro Sportivo Flegreo per la dodicesima giornata del torneo CSF cup winter edition,si affrontano Real kagoshima vs i Diavoli. Ad aprire le danze dopo 6 minuti è MANCINO che grazie al recupero del compagno segna un gol che beffa il portiere e porta la sua squadra in vantaggio. Dopo circa 10 minuti è ancora il real kagoshima che con DOS SANTOS firma il 2-0,grazie ad un grandissimo gol da centrocampo. Ma I Diavoli guidati da ROMEO non si stanno e quindi al diciottesimo accorciano le distanze con INGARDO che spedisce la palla sotto la traversa. Allo scadere del primo tempo il Real Kagoshima allunga le distanze con il bomber MANCINO che con un ottimo tiro da fuori area spedisce la palla sotto la traversa proprio dove il portiere non può arrivare. Il secondo tempo è molto più equilibrato,da una parti il Real Kagoshima vuole mantenere il risultato e dall’altra pare i Diavoli provano a recuperare lo svantaggio di 3-1. Ma al 15 del secondo tempo è ancora una volta MANCINO a portare la sua squadra sul risultato di 4-1 con un gol da vera prima punta. Il risultato finale è di 4-1 per il Real Kagoshima.