Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
50' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
44' Frattini, C. (Real Soccavo) (1)
42' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
41' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
28' Ferrara, G. (Real Soccavo) (1)
22' Perrino, G. (Real Soccavo) (1)
20' Canditone, C. (Real Soccavo) (1)
14' Ferrara, G. (Real Soccavo) (1)
13' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
09' Perrino, G. (Real Soccavo) (1)
33' De Iuliis, M. (Real Kagoshima) (1)

IL FOLLETTO DI GENNARO SPINGE IL REAL SOCCAVO

Scendono in campo le squadre: real Soccavo vs Real Kagoshima, rispettivamente in tenuta nera e bianca. Primo tempo molto equilibrato tanto che per circa dieci minuti la partita e stata sullo stesso livello per entrambe le squadre, ma appunto al minuto 10 il real Soccavo passa in vantaggio con il goal realizzato da Perrino che in seguito ad uno scatto sulla fascia sinistra del campo tira in porta in maniera potente e riesce a far si che il portiere , nonostante gli sforzi, guardi la palla entrare in porta. In seguito a questo goal fino alla fine del primo tempo assisteremo ad una sfilza di goal realizzati dalla squadra in tenuta nera. Il goal del 2-0 è firmato da Di Gennaro, al minuto 13, che al limite dell’area di rigore realizza un tiro indirizzato sotto la traversa, che riesce ad entrare in porta in seguito ad un rimbalzo fortunato sulla schiena del portiere. Solo dopo un minuto ne segnano un altro realizzato da Ferrana, che dopo aver scartato un avversario riesce a spiazzare il portiere con un tiro a mezz’aria indirizzato nella parte sinistra della porta. Questa volta passano sei minuti per poter assistere ad un altro goal realizzato pero da Candito, che riesce a segnare, anche se il tiro non e molto potente, riesce a beffare i portiere che nonostante i suoi sforzi non riesce ad arrivare alla palla. Kagoshima che non riesce in nessun modo a tentare di rientrare in carreggiata anche in seguito a svariare azioni in attacco, e mentre loro provano a segnare il Soccavo lo fanno, al minuto 22 con il secondo goal di Perrino, che riesce a controllare fra due avversari e a tirare a volo, facendo si che il portiere non possa arrivare alla palla, primo tempo che si conclude con un assoluto predominio da parte del Soccavo e con un risultato di 5-0. Inizia il secondo tempo e la storia e sempre la stessa, cioè con la squadra in tenuta nera che continua a segnare, ed anche per Ferrara arriva il secondo goal della partita al minuto 3, segnato tramite un tiro effettuato dalla trequarti della meta campo avversaria, e dopo aver toccato il palo entra in porta co il portiere che tenta di rincorrere la palla. Al minuto 8 c’è un colpo di scena, il Kagoshima segna il suo primo, ed ultimo, goal del match, realizzato da De Julis, che dalla linea di meta campo coglie il portiere fuori dai pali e decide di approfittare con un tiro deciso e con un accenno di pallonetto che si conclude in porta, goal che pero non può impensierire il Real Soccavo, che, in seguito ad una frazione di gioco molto equilibrata, al minuto 16 Candito segna il suo secondo goal della partita, dopo aver ricevuto palla direttamente dal portiere che gliela posiziona sui piedi in modo tale che il suo compagno di squadra debba solo controllare e scaraventare la palla in porta, solo davanti al portiere. Passa solo un minuto che Di Gennaro effettua anch’esso il suo secondo goal, realizzato dovendo solo dare un colpetto alla palla per poterla assicurare in porta, questo reso possibile ad un assist effettuato dal compagno di squadra. Come se non bastasse solo dopo due minuti, al minuto 19, Frattini segna il suo primo goal del match effettuato su punizione, molto ben effettuata ed angolata a tal punto che il portiere non e in grado di poterla parare. Il Kagoshima sembra essersi arreso al suo avversario, incapace di poter segnare dei goal, la ciliegina sulla torta e stata messa al minuto 25 da Candito, che segna la sua tripletta della partita, goal effettuato con uno stop a seguire, grazie al quale si porta la palla in modo tale da poter effettuare un tiro che finirà in porta, beffando il portiere. Partita interamente dominata dal Real Soccavo e con il Kagoshima che ha cercato per tutta la partita di reagire ma senza successo e quindi si e ritrovare a fa il possibile per poter limitare i danni.