Sabetta, S. (Tigers Bet) (1)
Marsicano, M. (Napoli*) (1)
Montuori, C. (Napoli*) (1)
images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
50' Lauri, F. (Tigers Bet) (1)
44' Sabetta, S. (Tigers Bet) (1)
37' Lauri, F. (Tigers Bet) (1)
25' Lauri, F. (Tigers Bet) (1)
21' Balbi, M. (Tigers Bet) (1)
52' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
49' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
36' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
35' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
09' Marsicano, M. (Napoli*) (1)

MARSICANO SUPER TIENE A GALLA IL NAPOLI

Scendono in campo le squadre, Tiger Bet vs Napoli, rispettivamente in casacca gialla e completino blu. Primo tempo abbastanza equilibrato tanto che ci sono voluti ben dieci minuti per assistere al primo goal della partita realizzato dal Napoli che riesce passare in vantaggio con il goal di Marsicano, che su assist del compagno riceve palla sulla tre quarti della meta campo avversara, e di prima intenzione tira a volo riuscendo a mettere la palla in rete facendola passare fra le gambe del portiere, che non riesce a chiuderle in tempo. Cosi passa in vantaggio il Napoli. In seguito al goal la partita sembra essersi chiusa, perché anche essendoci delle azioni potenziali sia da una parte che dall’altra entrambe le squadre non riescono a segnare. Fino a quando al minuto 21 il Tiger Bet riesce a pareggiare i conti con l’avversario con il goal realizzato da Balbi, che riesce a segnare addirittura dall’estrema destra del campo beffando il portiere con un tiro a filo del palo. La partita per il tiger bet sembra essersi sbloccata, e consapevoli di essere in un momento positivo riescono a mettere a segno il goal del vantaggio a pochi minuti dalla fine, goal realizzato da Lauri, che con l’esterno piede riesce a spiazzare il portiere mettendo la palla nell’angolino basso al lato destro della porta, primo tempo completamente rovesciato dal tiger bet che da quando era in vantaggio riesce a chiudere in vantaggio, risultato quindi di 2-1. Nel secondo tempo la storia e completamente diversa dato che sono stati effettuati molti più goal, il primo della Second frazione di gioco viene effettuato al minuto 19 da Marsicano, che riesce a controllare un pallone complicato e una volta stabilizzato decide di tirare i porta cogliendo di sorpresa il portiere che non può far altro che guardare la palla entrare in porta. Non passa nemmeno un minuto che il Napoli segna un altro goal firmato ancora una volta da Marsicano, che si trova a faccia a faccia col portiere che non più fare tanto dato che l’attaccante e stato bravo a far si che la palla entrasse con successo in rete, risultato quindi di 3-2 a favore del Napoli, secondo capovolgimento di fronte insomma. Ma il Tiger Bet non ci sta e solo dopo un minuto dal goal del Napoli ne effettua un altro, quello che li porta in parta, realizzato da Lauri, che dopo aver scartato un avversario ritrova al limite dell’area di rigore fra due avversari e quindi decide di tirare in porta e cosi facendo riesce a segnare il suo secondo goal del match. Momento positivo per il tiger Bet che ripassa in vantaggio grazie al Goa realizzato da Sabetta, al minuto 19, che riceve palla all’interno dell’area di rigore e non deve far altro che schiacciare la palla in porta. Assicurando coi il vantaggio alla propria squadra. Ma purtroppo per loro il Napoli non e uno che si arrende e al minuto 24 segna il goal del pari realizzato da Marsicano, che in seguito ad essersi ritrovato il pallone fra i piedi non ci pensa due volte e decide di tirare, e. Questa sua decisione viene premiata con il goal del 4-4. Non passa molto tempo per assistere ad un altro goal, questa volta realizzato dal Tiger bet che si riporta in vantaggio con il goal di Lauri, che lascia sul posto l’avversario e ritrovatosi al limite dell’area di rigore tira in porta tagliando fuori il portiere dalla traiettoria del pallone. Ma il Napoli non vuole perdere e proprio all’ultimo minuto della partita ritrova il goal del pareggio grazie a Marsicano, che segna su punizione con un tiro raso terra a filo del primo palo, goal reso possibile anche grazie alla poca visibilità che aveva il portier sulla palla. Partita che termina sul risultato di 5-5, questo fa capire Chee stata una partita molto equilibrata piena di emozioni.