Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
45' Esposito, R. (MaiUnaGioia) (1)
40' D'Orso, J. (MaiUnaGioia) (1)
35' Assante, T. (MaiUnaGioia) (1)
03' Assante, T. (MaiUnaGioia) (1)
50' Sabetta, S. (Tigers Bet) (1)
27' Sabetta, S. (Tigers Bet) (1)
24' Sirico, A. (Tigers Bet) (1)
19' Sirico, A. (Tigers Bet) (1)
15' Sirico, A. (Tigers Bet) (1)
08' Sirico, A. (Tigers Bet) (1)
05' Sirico, A. (Tigers Bet) (1)

SIRICO SHOW!

Questa sera al Centro Sportivo flegreo, per la quindicesima giornata del torneo CSF cup winter edition, si sfidano Mai una gioia e Tigers bet. La partita si apre subito con un gol al secondo minuto di ASSENTE per i mai una gioia. Ma subito dopo al quinto minuto i Tigers bet recuperano le svantaggio grazie ad un ottimo tiro di SIRICO. Al tredicesimo dopo un ottima ripartenza è sempre SIRICO della squadra Tiger bets che allunga le distanze. Pochissimo dopo al quindicesimo minuto grazie ad un assist perfetto del compagno SIRICO riesce a segnare un altro gol. Ancora SIRICO che al diciassettesimo con un gol di tacco beffa il portiere e la difesa avversaria. Sullo scadere del primo tempo è ancora l’immenso SIRICO che ancora una volta segna un gol da vero bomber. Ribaltato completamente il risultato. Il secondo tempo si apre con un gol di ASSENTE della squadra mai una gioia,che dopo una grande azione conclude in rete. Al nono minuto però SABETTA con un azione personale segna un grandissimo gol scartando anche il portiere. I ragazzi di Mai una gioia non si arrendono mai e al 20' segnano un gol con ESPOSITO che dopo un’azione personale segna un gol beffando il portiere. Pochi minuti dopo D’ORSO grazie ad un calcio d’angolo segna il suo primo gol e accorcia le distanze. Allo scadere è ancora SABETTA che mette la parola fine alla partita segnando la sua personale doppietta. Sul risultato di 4-7 l' arbitro dice che basta così!