Capuano, G. (Napoli*) (65)
Carrano, V. (Napoli*) (65)

Riassunto

commento Napoli vs Dinamo Biberon:

le squadre entrano in campo: Dinamo Biberon vs Napoli, rispettivamente in tenuta blu e casacca gialla. La partita si apre letteralmente all’istante con il goal da parte del Napoli, realizzato da Carrano, che con un tiro molto forte riesce a spiazzare il portiere che non riesce a parare il pallone. Se per il primo Goal sono passati solo pochi secondi, per il secondo goal dobbiamo aspettare un po più di tempo, dato che e arrivato al minuto 13, sempre a favore del Napoli ma realizzato da montaperto, che riceve palla davanti alla porta e non deve far altro che appoggiare la palla in rete, portando cosi il risultato sul 2-0. Pero la Dinamo non ci sta e reagisce subito con il goal di Camponesco, che con un tiro potente e indirizzato sotto la traversa rende il compito impossibile al portiere, il risultato e quindi di 2-1. Ma a questo goal il napoli reagisce facendone un altro, realizzato da Marsicano che tira raso terra appoggiando la palla in porta e facendola passare tra le gambe del portiere. Non passano nemmeno due minuti che marsicano segna di nuovo, deviando semplicemente la palla verso la porta, spiazzando il portiere avversario, risultato di 4-1. Primo tempo che si conclude cosi, con un netto vantaggio da parte del Napoli. Inizia il secondo tempo e la storia cambia perché stavolta e la Dinamo a segnare per prima con il goal di piatti, che grazie ad un passaggio ben effettuato, che lo pesca davanti alla porta, non deve far altro che appoggiare la palaia rete, portando il risultato sul 4-2. Non manca pero la risposta del Napoli, che segna il goal del 5-2, realizzato da Marsicano che approfitta della respinta del portiere per mandare la palla in porta. E un vero e proprio botta e risposta di goal, dato che solo dopo due minuti la Dinamo segna grazie al goal di Piatti, in seguito ad una persuasione all’interno dell’area di rigore manda la palla in porta spiazzando il portiere, portando l risultato sul 5-3. Ed il Napoli risponde ancora, con il goal di Tia, che faccia a faccia col portiere, con molta calma appoggia la pala in rete facendogliela passare tra le gambe. Non passa nemmeno un minuto che la Dinamo segna a sua volta con il goal di Cappelluccio, che in seguito ad uno scambio con il compagno di squadra disorienta il portiere e non deve far altro che appoggiare la palla in porta, portando cosi il risultato su 6-4. Questa volta ci vuole un po di tempo in più per assistere al goal del napoli, ben tre minuti, realizzato da Marsicano, che con una specie di acrobazia appoggia semplicemente la palla in porta, dato che era scoperta. Passa un minuto, e la Dinamo segna grazie al goal realizzato da Camponesco, che con un tiro raso terra riesce a mandare la palla in porta, anche grazie pero ad una papera da parte del portiere, il risultato e quindi di 7-5. Il napoli pero non si vuole far raggiungere ed al minuto 18 mette a segno un altro goal grazie a Capuano, che appoggia semplicemente la palla in rete con l’interno piede. Passano due minuti ed il Napoli segna ancora grazie al goal realizzato da Carrano, che con un tiro a mezz’aria di prima intenzione, rende impossibile al portiere parare quel tiro. A qualche secondo alla fine la Dinamo segna il goal del 9-6 grazie a Cappelluccio, che scarta il portiere a meta campo e va indisturbato in porta a segnare il suo secondo goal.