Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
50' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
42' Fonticelli, E. (Real Kagoshima) (1)
32' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
30' Vernetti, A. (Real Kagoshima) (1)
25' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
24' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
17' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
07' Craus, A. (Real Kagoshima) (1)
05' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
03' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
49' De Pompeis, F. (MaiUnaGioia) (1)
38' De Pompeis, F. (MaiUnaGioia) (1)
33' De Pompeis, F. (MaiUnaGioia) (1)
29' De Pompeis, F. (MaiUnaGioia) (1)
10' De Pompeis, F. (MaiUnaGioia) (1)

Mancino Show, 7 reti e tutti a casa.

Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per la tredicesima giornata della CSF Cup Winter Edition, si sfidano Real Kagoshima e MaiUnaGioia. Parte subito forte il Real Kagoshima con Mancino che al 3’ sblocca il match con un bel tiro a giro sul secondo palo ed al 5’ raddoppia sradicando una palla da i piedi dell’avversario, per poi involarsi verso il portiere e saltarlo con una finta. Triplica la distanza al 7’ Craus, che servito in profondità sorprende il portiere in uscita con un tiro rasoterra. Riapre il match per il MaiUnaGioia De Pompeis al 10’ con una punizione dalla lunga distanza, la quale conclusione viene sporcata da una deviazione avversaria. Successivamente però Mancino sigla altri tre gol portando il match sul risultato di 6-1 allo scadere del primo tempo: il gol del 4-1 lo sigla al 17’ saltando il portiere in uscita, il 5-1 al 24’ piazzando una palla all’angolino dopo aver intercettato un pallone dal difensore avversario ed il 6-1 al 25’ sotto porta su assist di Rotella dalla destra. Comincia la ripresa ed al 29’ sigla il suo secondo gol personale De Pompeis, approfittando di una disattenzione difensiva. Al 30’ Vernetti realizza la rete del 7-2 su un ottimo calcio d’angolo battuto da Mancino. Il MaiUnaGioia però non si abbatte e segna la rete del 7-3 sempre con De Pompeis al 33’, questa volta su assist di Assante. Mancino però è “on fire” e realizza la sua sesta rete nel match appena un minuto dopo, è 8-3 al 34’! Anche visto lo schiacciante distacco tra le due squadre, il match però non è finito. Difatti ci regalerà altre 4 reti prima del fischio finale: due, al 38’ e al 49’, del bomber del MaiunaGioia De Pompeis che realizza così una manita, la rete di capitan Fonticelli al 42’ e l’ennesima rete di Mancino allo scadere che realizza così ben 7 gol in una partita! La partita finisce quindi con il risultato di 10-5 per il Real Kagoshima ai danni dei ragazzi del MaiUnaGioia.