Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
46' Chinese, M. (FERFER BOY'S) (1)
40' Chinese, M. (FERFER BOY'S) (1)
08' Galizia, E. (FERFER BOY'S) (1)
51' Caputo, L. (Atl. Cavalleggeri) (1)
06' RUGGIERO, M. (Atl. Cavalleggeri) (1)

Napoli boys vs Atletico cavalleggeri 3-2

Per la tredicesima giornata del torneo CSF cup winter edition al Centro Sportivo Flegreo si sono scontrati Napoli Boys vs Atletico Cavalleggeri. È stata una partita molto combattuta ma allo stesso tempo molto equilibrata. A rompere gli equilibri al sesto minuto è stato l’Atletico Cavalleggeri. Dopo un’azione manovrata è RUGGIERO che conclude in porta beffando il portiere. Ma all’ottavo minuto c’è la risposta dei ragazzi del Napoli Boys,che con GALIZIA dopo un grandissimo stop di suola riesce ad insaccare la palla nell’angolino basso. Il secondo tempo finisce con il risultato di 1-1. Il secondo tempo dopo circa 13 minuti dove nessuno delle due squadre riusciva a sbloccare il risultato,arriva il Gol di CHINESE del Napoli Boys che dopo una serie di rimpalli riesce a concludere facendo passare la palla sotto le gambe del portiere. Al ventunesimo e ancora il Napoli Boys che con CHINESE allunga le distanze grazie ad un ottimo tiro da fuori area. Quando la partita sembra ormai terminata arriva il gol CAPUTO dell’Atletico Cavalleggeri che accorcia le distanze con un grande gol di contro balzo. La partita molto combattuta finisce con il risultato di 3-2 per i ragazzi del Napoli Boys.