Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
46' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
39' Carrano, V. (Napoli*) (1)
38' Carrano, V. (Napoli*) (1)
33' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
29' Trotta, L. (Napoli*) (1)
21' Pugliese, A. (Napoli*) (1)
19' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
15' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
13' Marsicano, M. (Napoli*) (1)

Riassunto

Napoli 9–7 San Gaetano Basile, che partita!

Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per la tredicesima giornata della CSF Cup Winter Edition, si sfidano Napoli e AC San Gaetano Basile 90. Apre le danze il San Gaetano al 4’ con un eurogol di Mormone: il centrocampista dei rossi approfitta della mancanza del portiere tra i pali e spara un pallone dalla sua area di rigore dritto in rete, siglando così l’1-0. Pochi minuti più tardi si replica Mormone con un altro gran gol, questa volta su assist di Calabrese, riceve sull’esterno destro e spara una fucilata in diagonale sul secondo palo. La partita è gestita dal San Gaetano Basile fino a quando si scatena quello che poi sarà il “Man of the match”, Marsicano. Il centrocampista del Napoli prima accorcia le distanze al 13’ con un’incornata da calcio d’angolo, poi pareggia i conti al 15’ con un tiro potente da fuori area ed infine porta in vantaggio i suoi al 18’ insaccando sotto porta, su un ottimo assist di Carrano. Ormai il Napoli ci ha preso gusto ed allunga le distanze al 20’ con un altro super gol del match, questa volta Pugliese quasi da centrocampo stoppa il pallone e calcia al volo sorprendendo l’estremo difensore avversario. Prima della fine del primo tempo però si rimette in partita il San Gaetano con un altro super gol, questa volta Portolano sorprende tutti sparando un missile terra area dal cerchio di centrocampo dritto sotto la traversa. Il primo tempo finisce quindi con il risultato di 4-3 per il Napoli nei confronti del San Gaetano Basile. Comincia la ripresa ed al 4’st Calabrese riporta il San Gaetano in parità con un ottimo tiro angolato dal limite dell’area. Passa però appena un minuto ed è di nuovo il Napoli a passare in vantaggio, questa volta con Trotta, che servito in area di rigore, batte il portiere da pochi metri. Al 9’st è ancora Marsicano a siglare la rete del 6-4 e a portarsi a quota quattro reti nel match, battendo con uno “scavetto” il portiere in uscita. Il San Gaetano però non ci sta e riprende per l’ennesima volta il match realizzando due reti nel giro di due minuti: la prima all’11’st con capitan Matrice che servito da Calabrese realizza da pochi metri e la seconda al 13’st con il migliore dei suoi Mormone che partito in progressione sulla fascia sinistra lascia partire una fucilata in diagonale. Il Napoli però si dimostra più deciso portandosi di nuovo a due reti di distanza con la doppietta di Carrano, realizzando prima su calcio di rigore al 15’st e poi su assist di Marsicano al 16’st. Un minuto dopo segna di nuovo Matrice per il San Gaetano Basile da calcio d’angolo, ma il suo gol non riuscirà a far partire l’ennesima rimonta. Anzi al 21’ Marsicano si regala il quinto gol servito in profondità da trotta chiudendo così il match sul risultato di 9-7 per il Napoli ai danni del San Gaetano Basile.