Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonizione
Frattini, C. (Real Soccavo) (1)
images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
51' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
32' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
23' Canditone, C. (Real Soccavo) (1)
17' Petrone, V. (Real Soccavo) (1)
14' Verde, C. (Real Soccavo) (1)

DUE BIG , PARI SPETTACOLARE

Le squadre entrano in campo: San Gaetano vs Real Soccavo, rispettivamente in tenuta rossa e nera. La partita fino al primo quarto d’ora e stata molto equilibrata sia sotto il punto di vista del possesso palla che sotto l’aspetto che riguarda i goal segnati, cioè 0-0. Al minuto 15, appunto, il real Soccavo passa in vantaggio con il goal di Verde, che riceve palla spalle alla porta e dopo un primo controllo si gira molto agilmente e tira deciso in porta sotto la traversa dove il portiere non la può prendere, un po per la sorpresa un po per la direzione della palla. Dato il momento positivo per il Soccavo, passano soli tre minuti che riesce a raddoppiare i proprio vantaggio con il goal di Petrone, che intercetta palla dall’avversario e si porta al limite all’are di rigore, in una posizione ideale per il tiro, che manda la palla dritta in porta a filo del primo palo, impossibile da prendere per il portiere. Pero il San Gaetano bon ci sta e in seguito a svariati tentativi, riesce a fare breccia nella difesa avversaria e a segnare un goal, realizzato da Aiello, al minuto 22, che riesce a controllare una palla difficile ed una volta messa a terra si gira e tira in porta, rendendo cosi la parata impossibile al portiere avversario. Ma non hanno nemmeno il tempo di festeggiare che il Soccavo segna un altro goal, quello del 3-1, realizzato da Canditone, che sulla fascia destra del campo decide di tirare di prima intenzione, e con un tiro potente riesce a mandare la palla in rete dopo aver colpito entrambi i pali. Il primo tempo si conclude con questo risultato cioè di 3-1 a favore del Real Soccavo. Inizia il secondo tempo e la storia e sempre la stessa con il Soccavo ce riesce a passare in vantaggio per primo, al minuto 32, grazie al goal realizzato da Verde, che in seguito ad uno scatto sulla fascia con la palla al piede, decide di tirare, e con un ottimo tiro riesce a mandare la palla in porta. Il San Gaetano pero reagisce velocemente e dopo un solo minuto si ripota in carreggiata con il goal di Pavia, che al limite dell’area di rigore stoppa la palla e tira raso terra rendendo cosi il compito impossibile da portare a termine per il portiere che guarda la palla entrare in porta. Questo goal sembra aver riacceso le speranze al San gaetano che segna ancora al minuto 37 con il secondo goal realizzato da Pavia, che grazie ad una carambola della alla tra il palo ed il portiere riesce a far entrare la palla in porta portando il risultato sul 4-3 a favore del Soccavo. Passa un solo minuto e Pavia firma la sua tripletta con un goal realizzato di esterno piede, e facendo passare la palla tra le gambe del portiere che non ha Avto i riflessi abbastanza veloci in questa occasione. Il San Gaetano da una situazione di svantaggio riesce a passare addirittura in vantaggio al minuto 49 con il goal realizzato da Aiello, che riceve palla dal compagno e di prima intenzione tira in porta nella direzione opposta alla sua spiazzando in questo modo il portiere, risultato quindi di 5-4 per il San Gaetano. Proprio nell’ultimo minuto di recupero il Soccavo riesce a segnare il goal del pari, firmato da Verde, che trovatosi il pallone tra i piedi un seguito ad un rimbalzo fortunato, appoggia semplicemente la palla in rete e porta la sua squadra di nuovo in parità. Il risultato finale e quindi di 5-5, partita molto combattuta, specialmente nel secondo tempo, e piena di emozioni.