Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
51' Serrapiglio, E. (Napoli*) (1)
46' Carrano, V. (Napoli*) (1)
40' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
29' Carrano, V. (Napoli*) (1)
10' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
08' Capuano, G. (Napoli*) (1)
04' Carrano, V. (Napoli*) (1)
44' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
35' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
23' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
21' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
16' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)

Riassunto

Napoli 7-5 Real Kagoshima, una partita infinita!

Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per la quattordicesima giornata della CSF Cup Winter Edition, si sfidano Napoli e Real Kagoshima. Il match si sblocca al 4’ con il gol del giocatore azzurro Carrano che su punizione dalla lunga distanza fa partire un missile che batte Giugliano. Il Napoli raddoppia all’8’ con Capuano, che servito in area di rigore da una sponda di Carrano, appoggia la palla in rete. E triplica al 10’ con il suo bomber Marsicano che prima intercetta palla a centrocampo, poi salta il suo avversario con una finta e si invola verso la porta avversaria dove sigla la rete del 3-0 con un diagonale sul secondo palo. Il Real Kagoshima però non ci sta ed al 12’ si guadagna un calcio di rigore con Mancino che parte in progressione da centrocampo, arriva in area di rigore e salta il portiere che successivamente lo stende. Realizza il calcio di rigore lo stesso Mancino che si scatenerà nel corso del match. Il Real Kagoshima spinge ed al 20’ trova la rete del 3-2 con Mancino che si invola verso la porta e batte il portiere in uscita. Ed infine completa la rimonta al 23’ sempre con il suo bomber Mancino che stavolta approfitta di una ribattuta corta del portiere sul tiro di Craus ed insacca la palla in rete. Il primo tempo finisce quindi sul risultato di 3-3 dopo un predominio iniziale del Napoli, il Real Kagoshima si è svegliato grazie al suo bomber ed ha trovato la rimonta. Comincia la ripresa ed al 29’ si riporta in vantaggio il Napoli con Carrano che, servito da Serrapiglio dalla sinistra, insacca sotto porta. Al 35’ si riporta in parità il Real Kagoshima, ancora una volta con Mancino, questa volta su un’azione di contropiede viene assistito da Vernetti e da pochi metri batte un incolpevole Montuori, siglando il 4-4. Dopo alcuni momenti di apprensione del Napoli, causa il pareggio del Real Kagoshima, al 40’ la spunta di nuovo Marsicano e porta la sua squadra sul 5-4 con un bel tiro dalla lunga distanza. Al 45’ rimonta per l’ennesima volta il Real Kagoshima, se non altro con il suo bomber Mancino, che questa volta anticipa tutti su calcio d’angolo e deposita la palla in rete. Un minuto dopo però il Napoli dimostra di avere tantissima grinta e si riporta per la quarta volta in vantaggio con il terzo gol di Carrano che si fa trovare pronto in area di rigore e non sbaglia. Successivamente il Napoli trova anche la rete del 7-5 allo scadere con Serrapiglio, su assist di Trotta.