Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
48' PALMIERI, U. (Tigers Bet) (1)
46' PALMIERI, U. (Tigers Bet) (1)
43' Orlando, L. (Tigers Bet) (1)
10' PALMIERI, U. (Tigers Bet) (1)
08' Di Gennaro, A. (Tigers Bet) (1)
45' Manna, R. (I Diavoli) (1)
39' Arillo, L. (I Diavoli) (1)
36' Arillo, L. (I Diavoli) (1)
25' Ciotola, A. (I Diavoli) (1)
05' Arillo, L. (I Diavoli) (1)

Pari bellissimo , spettacolo in campo

Le squadre entrano in campo: diavoli vs tiger ben, rispettivamente in tenuta nera e bordeaux. La partita sembra molto equilibrata sotto il punto di vista del possesso palla e del risultato, ma al minuto 5 i diavoli passano in vantaggio con il goal di Arillo, che riceve palla a centrocampo, con un dribbling riesce a scartare un avversaro e una volta arrivato di fronte alla porta, con un tiro raso terra spiazza di netto il portiere. Ma il Tiger bet non ci sta e solo dopo tre minuti con il goal di Di Gennaro si riporta in parità, goal realizzato grazie ad un passaggio ben effettuato da parte del compagno di squadra, che trova Di Gennaro da solo di fronte alla porta, c che deve solamente indirizzare la palla in rete. Il Tiger Bet sembra averci preso gusto, infatti al minuto 10 realizzano un altro goal, quello del 2-1, grazie a Palmieri, che decide di tirare da centrocampo, peraltro tiro difficile dato che davanti a lui c’erano molte maglie nemiche, ma comunque il tiro arriva davanti alla porta e grazie ad un errore grave da parte del portiere la palla entra in porta. Questa volta ci vorrà più tempo per assistere ad un altro goal, perché è stato realizzato dai Diavoli proprio sullo scadere del primo tempo, grazie a Ciotola, che riceve palla su calcio d’angolo e anticipando il portiere sul tocco della palla riesce a portare la squadra in parità, primo tempo che si conclude con il risultato di 2-2. Inizia il secondo tempo e sono sempre i diavoli a segnare per primi grazie al goal di Arillo, al minuto 36, che scarte due avversari e di prima intenzione tira in porta, cogliendo cosi il portiere di sorpresa, che osserva la palla entrare in porta. Passano i minuti e le squadre si affrontano a viso aperto, con occasioni sia da una parte che dall’altra, ma al minuto 39 sono i diavoli a segnare ancora e a raddoppiare il loro vantaggio grazie al terzo goal di Arillo, che in seguito ad uno scatto beffa il portiere con un mezzo pallonetto che lo scavalca e vai dritto in porta. Ma il Tiger Bet non si arrende e al minuto 43 riescono a segnare il goal del 4-3, grazie ad Orlando, che riceve palla all’interno dell’area di rigore, stoppa il pallone e tira raso terra, impedendo di prendere la palla al portiere. Ma soli tre minuti dopo i Diavoli segnano il goal del 5-3, realizzato da Manna, che riceve palla spalle alla porta, si gira e tira raso terra cogliendo il portiere di sorpresa, e cosi facendo riesce a mettere a segno il suo primo goal. Il Tiger Bet pero non si arrende, e solo dopo un minuto segna il goal del 5-4, realizzato da Palmieri, che approfitta dell’uscita avventata del portiere e Tia in porta segnando cosi un goal piuttosto facile. Palmieri sembra infermatile e grazie al suo terzo goal riesce a portare la squadra in parità, goal realizzato in una situazione piuttosto incasinata, perché c’è stata un mischia allineano dell’area di rigore e Palmieri vedendo il pallone da solo decide di tirare più forte che può, cosi facendo assicura il pareggio alla sua squadra. Partita molto equilibrata che finisce con il risultato di 5-5.