Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
37' Garofalo, V. (Silver Wolf) (1)
29' Garofalo, V. (Silver Wolf) (1)
24' Garofalo, V. (Silver Wolf) (1)
18' Piacente, P. (Silver Wolf) (1)
15' Maresca, A. (Silver Wolf) (1)
09' Piacente, P. (Silver Wolf) (1)
51' Fonticelli, E. (Real Kagoshima) (1)
47' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
30' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)
27' Fonticelli, E. (Real Kagoshima) (1)
13' Mancino, M. (Real Kagoshima) (1)

Riassunto

Questa sera al Centro Sportivo Flegreo si sono affrontate Silver Wolf vs Real kagoshima in una partita spettacolare piena di gol e azioni. A sbloccare la partita è PIACENTE della squadra Silver Wolf che dopo un dribbling incredibile la palla finisce direttamente nell’angolino. Ma il Real kagoshima recupera subito grazie a MANCINO che dopo un tiro che finisce sotto la traversa porta il risultato sul 1-1. I Silver Wolf passano di nuovo in vantaggio con MARESCA che con un tiro da casa sua frega il portiere che si trovava fuori dai pali. È ancora PIACENTE che dopo una grande azione di squadra allunga le distanze sul Real Kagoshima. Adesso è GAROFALO che con un tiro al limite dell’area indirizza la palla all’incrocio proprio dove il portiere non può arrivarci. Il primo tempo si conclude con il risultato di 4-1 per la squadra Silver Wolf. Ad aprire le danze nel secondo tempo è FONTICELLI che con un grandissimo gol di tacco porta il risultato sul 4-2. Ma i Silver Wolf allungano ancora le distanze grazie ad un ottima palla recuperata da PIACENTE che poi serve il compagno GAROFALO solo avanti al portiere. Dopo un’azione manovrata del Real kagoshima MANCINO segna un gol è porta il risultato sul 5-3. Ma GAROFALO non ci sta e pochi minuti dopo grazie ad una grandissima azione alla Sergio Aguero segna il 6-3. Il Real kagoshima non molla e con il suo miglior giocatore,MANCINO,segna il 6-4 dopo un’azione manovrata. All’ultimo minuto FONTICELLI dopo una serie di passaggi conclude una grandissima azione segnando e mettendo la parola fine a questa stupenda partita. La partita si conclude con il risultato di 6-5 per i Silver Wolf.