Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
50' Izzo, M. (Atl. Cavalleggeri) (1)
25' Cinque, M. (Atl. Cavalleggeri) (1)
49' Montaperto, C. (Napoli*) (1)
45' Serrapiglio, E. (Napoli*) (1)
41' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
24' Capuano, G. (Napoli*) (1)
15' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
14' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
13' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
11' Carrano, V. (Napoli*) (1)
02' Marsicano, M. (Napoli*) (1)

Riassunto

Scendono in campo le squadre: Napoli vs Cavalleggeri, rispettivamente in tenuta blu e bianca. la partita comincia subito col piede giusto per il Napoli che passa in vantaggio dopo soli due minuti di gioco, grazie al goal di Marsicano, che riceve palla all’interno dell’area di rigore e di prima intenzione tira in porta indirizzando la palla sotto la traversa, cosi che il portiere non la potesse prendere. Passano ben nove minuti, e tra azioni da una parte e dall’altra, il napoli mette a segno il secondo goal del match, grazie al goal di Carrano, che dopo aver beffato ben tre avversari con i suoi dribbling tira in porta e con un rimpallo fortunato sulla parte più interna del palo, mette la palla in rete. Il Napoli sembra non volersi più fermare, con un Cavalleggeri che non riesce a sfondare la difesa avversaria, tanto che al minuto 13 segna ancora grazie al secondo goal di Marsicano, che approfitta della respinta del portiere errata sul tiro del suo compagno di squadra, per deviare la palla in porta portando il risultato sul 3-0. Per il Cavalleggeri e un momento NO, tutto il contrario per il Napoli che solo dopo un minuto segna ancora grazie a Marsicano, che scarta addirittura il portiere e Dato che la porta era libera tira in porta a colpo sicuro. Al minuto 15 Marsicano segna ancora, portando la somma dei goal a 4, goal realizzato grazie ad un assist del compagno di squadra che lo pesca al centro dell’area di rigore cosi che debba solamente deviare la palla in rete, il risultato e quindi di 5-0 a favore del Napoli. La partita si protrae senza goal fino al minuto 24, quando con un tiro raso terra dal limite dell’area di rigore, Capuano segna il suo primo goal. Il Cavalleggeri che ha sempre provato a realizzare un goal, finalmente ci riesce al minuto 25, grazie a Cinque, che da solo davanti alla pota con la palla al piede non deve far altro che deviarla in porta, primo tempo che si conclude sul risultato di 5-1 a favore del Napoli. Inizia il secondo tempo e, anche se dopo un bel po di tempo, la storia e sempre la stessa con il Napoli che passa in vantaggio con il goal di marsicano, che riceve palla al limite dell’area di rigore e con un tiro a volo a mezz’altezza spiazza i portiere e segna il suo sesto goal. Soli quattro minuti dopo il Napoli segna ancora, questa volta con Serrapiglio, che su assist di Marsicano che lo pesca da solo davanti alla porta, non deve far altro che appoggiare la palla in rete. L’ultimo goal realizzato dal Napoli lo effettuerà Montaperto, al minuto 49, che si avvicina più possibile alla porta e con un tiro molto potente rende il portiere impotente, non permettendogli di poter prendere la palla. Un solo minuto dopo, proprio alla fine della partita, il Cavalleggeri segna il Sio secondo goal, grazie a Izzo, che approfitta della ribattuta del portiere e manda la palla a colpo sicuro in porta, la partita si conclude sul risultato di 9-2 a favore del Napoli.