Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonizione
Cirillo, A. (Real Kagoshima) (1)
images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
50' Di Fiore, A. (Dinamo Biberon) (1)
40' Di Fiore, A. (Dinamo Biberon) (1)
32' Cascella, S. (Dinamo Biberon) (1)
30' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
29' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
24' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
22' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
21' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
19' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
12' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
51' Fonticelli, E. (Real Kagoshima) (1)
43' Cirillo, A. (Real Kagoshima) (1)
34' Vernetti, A. (Real Kagoshima) (1)
17' Vernetti, A. (Real Kagoshima) (1)
16' Vernetti, A. (Real Kagoshima) (1)
13' Fonticelli, E. (Real Kagoshima) (1)

Riassunto

Le squadre entrano in campo: manca davvero poco all'inizio della partita,batte la dinamo biberon! Dopo una fase di studio è Piatti che tenta invano di colpire. Il primo gol della gara è messo a segno da Ma recuperano con una Piatt: il numero 20 passa la palla al 17 che a sua volta la ripassa al 20 che sicuro calcia e trafigge l avversario. Siamo al 13 minuto e da un passaggio errato della squadra Biberon, Fonticelli chiude un triangolo col compagno di reparto, riportando il risultato in parità. Il kagoshima non perde le speranze, anzi è Vernetti a ribaltare il risultato, mettendo il risultato sul 2-1. Biberon tenta un tiro da fuori area che sfiora la traversa. Sul versante opposto è ancora Vernetti a rincarare la dose, insaccando il gol del 3-1. Al 17 minuto la squadra Biberon usufruisce di un calcio di punizioni al centrocampo, Piatti non perdona ed insacca il 3-2. Ancora la Dinamo in avanti: il numero 19 interrompe un'azione della squadra Kagoshima recuperando palla in difesa, la palla arriva a Leopoldo che con un tiro potente segna. Al 21 minuto Piatti con una serie di rimpalli riesce a tirare, tuttavia il portiere devia in calcio d'angolo.Dal successivo corner nasce il gol da parte della squadra Biberon proprio con Leopoldo. Non solo poco dopo è Piatti a superare in dribbling la difesa avversaria fino ad arrivare in rete. Il primo tempo termina con un 5-3 col vantaggio della squadra Dinamo Biberon. Il secondo tempo inizia subito con un'azione da parte della squadra Biberon che non molla! Usufruisce di un calcio di punizione che realizza Biberon. Da una lunga serie di passaggi, giunge la palla al numero 20 Piatti che realizza il gol dell' 7-3 Si riparte. Questa volta tocca a Cascella, da posizione ravvicinata insacca di sinistro. Il Kagoshima non ci sta ed accorcia le distanze con Vernetti. Si continua con un 8-4 da parte della forte squadra Biberon. Ma il Kagoshima sembra non arrendersi. Rigore per la squadra Kagoshima! Fonticelli con un piatto destro indirizza la palla nell'angolino basso alla sinistra del portiere ed è gol (Fonticelli) Da un contropiede scaturisce il gol della squadra Biberon realizzata dal numero 17. (9-5) (Biberon) Dopo una lunga serie di passaggi iniziata dal portiere, la sfera giunge al numero 10 Cirillo che insacca. L'ultimo gol viene realizzato dal numero 17 con un tiro sinistro. Si conclude cosi una partita avvincente, col risultato 6-10 che vede la vittoria della squadra Dinamo Biberon.